Kaj Kage

Süß – süßer – Kaj Kage. Ein Kuchen in Größe eines Tennisballs und Form eines Froschkopfs: Kuchenboden wird mit Vanillecreme und Himbeermarmelade beschichtet, anschließend wird das Ganze umhüllt mit grün gefärbtem Marzipan.

Benannt wurde der Kaj Kage – der Kaj Kuchen – nach der Figur Kaj, einem Frosch, die zusammen mit Andrea, einem Papagei,  im Kinderprogramm von Danmarks Radio bekannt ist.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


Kapidaenin
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.